中航资本新闻
中航资本新闻
中航资本荣获2018-2019年信息披露工作评价A等级
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-27
  • 0

 

近期,在上海证券交易所开展的上市公司2018-2019年度信息披露评价中,中航资本荣获最高评定A等级(优秀)。该考评结果是上海证券交易所对沪市上市公司、控股股东、董事、监事和高级管理人员等相关主体的信息披露工作所作出的综合考评。
为引导和督促上市公司及相关信息披露义务人做好信息披露及其相关工作,保护投资者合法权益,上海证券交易所每年度组织一次上市公司信息披露工作评价,此次评价期间为2018年7月1日至2019年6月30日。上海证券交易所将根据考评结果对上市公司实施分类监管,并在涉及上市公司再融资、并购重组等市场准入事项时,依据该考评结果出具监管意见。通报中国证监会上市公司监管部门和上市公司所在地证监局,并记入诚信档案。
自上市以来,公司高度重视信息披露工作,严格按照上交所的有关要求,积极主动地进行自愿性信息披露,维护了良好的资本市场形象。公司通过上海证券交易所“上证e互动”网站、召开投资者说明会、参与投资者网上集体接待日活动等多种方式,与投资者沟通和互动,宣介公司发展战略,及时传递公司发展信息,回答投资者关心的问题。此次获评A等级,是监管机构对公司信息披露质量、规范运作情况、投资者关系管理等相关工作的认可与肯定,公司将继续保持高效合规的信息披露工作,做到信息披露的真实性、准确性、完整性、及时性和公平性,切实维护投资者权益。

188体育