中航资本新闻
中航资本新闻
中航资本在上海召开机构投资者交流会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-23
  • 0

 

为进一步加强与资本市场的沟通与对接,9月19日,中航资本在上海召开机构投资者交流会。围绕宏观经济形势、军工及非银行业形势、公司发展战略、经营情况,以及投资者关心的问题等进行了充分而深入的交流。中航资本分党组副书记、总经理赵宏伟,副总经理、董事会秘书贾福青等出席会议。
会上,赵宏伟详细介绍了中航资本整体经营情况、中航资本“金融+”发展战略、以及公司整体资本运作情况。他深入分析了宏观经济形势对非银、军工行业的影响,他指出,金融行业与军工行业二者互为支持,非银金融与军工行业的最佳结合点是军工产业基金,产业基金灵活地运用了非银金融的专业投资能力,利用了军工行业的稳定盈利优势,盘活了军工资产,优化了金融资源,是军民融合的典范。他表示,中航资本高度重视与机构投资者的关系管理,希望进一步加强沟通交流,增进投资者对公司的了解,同时广泛听取投资者对公司经营管理各方面的建议和意见。
本次会议吸引了众多机构投资者关注,国内多家知名机构约60位代表参加会议。机构投资者对中航资本及各细分金融领域的发展现状、经营业绩、未来发展趋势均给予充分肯定,并围绕如何做好价值挖掘、优化激励机制等方面提出了建议。通过本次交流,进一步加深了机构投资者对中航资本“植根航空工业”战略定位以及“以金融资本助力国防科技工业”使命的理解和体会,坚定了长期看好公司发展的信心。
中航资本总部相关部门、中航租赁、中航信托、中航证券、惠华基金、中航产投等子公司主要领导共同参会。

188体育